.正在播放《耶稣受难记国语版》第12集原声版高清耶稣受难记国语版-电影耶稣受难记国语版-好看电影网_好看的电影_电视剧免费在线观看_电影下载_好看站

首页>--耶稣受难记国语版

    耶稣受难记国语版耶稣受(shòu )难记国语版耶稣受难记是基督教教义中至关重(chóng )要的一个事件。它描述了耶稣基督(dū )在(zài )耶路撒冷被钉(dìng )在十(shí )字架上,为(⛲)人类(lèi )的(de )罪(zuì )过而(ér )受苦的细(🕹)节。以下是(shì )耶(🌏)稣受(shòu )难记的国语版。在公元33年的复(💺)活节前夜,耶稣(sū )和(😹)(hé )他的十二门(mén )徒(tú )共进(jìn )最后的晚(🥗)餐。耶耶稣受难记国语版

    耶稣受难记国语版

    耶稣受难记(🤳)是基督教教义中至关重要的一个事件。它描述了耶稣基督在(⚽)耶路撒冷(🚽)被钉在十字架上,为人类的罪过而受苦的细节。以下是耶稣受难记的(🚾)国语版。

    在公元33年的复活节前夜,耶稣和(🔬)他的十二门徒共进最后的晚餐。耶稣知道他的时日已经到来,他(🛒)就提醒(🛬)门徒他将被背叛,而且其中一个将会出卖他。不久之后,耶稣在园中的橄榄山上祈祷,该地点被称为客西马尼园。

    当晚,耶稣被一个叫犹大的门(🚇)徒出卖,以三十块银币的代价将耶稣交给了祭司长和犹太长老。 祭司长们立即将耶稣绑起来,审判并逮捕他。次日,他们将他带到罗马总督彼拉多那里。

    彼拉(➖)多询问耶稣是否是以色列人的王,但耶稣却回答说(🥡):“你说的是。”官员们听到这句话后,拿着他试图释放耶稣,因为(🥜)他们没有找到耶稣有任何罪过的证据。

    在事件进展中,当官员们得知耶稣所出生的地(🐨)方是(🌟)加利利时,他们将耶(😦)稣转给分管(🦊)那个地区的分封君王希律。希律被这件事激怒,他对耶稣提问,但耶稣没有回答。

    不久之后,希律嘲笑耶稣并令他戴上华丽的长袍,然后将(📣)他送回彼拉多那里。彼拉多再次试图释放耶稣,但犹太长老和祭司们坚决要(🚚)求耶稣受难。

    彼拉多被迫接受了众人的(🈂)要求,并下(💷)令刑罚耶稣。于是,耶稣(🙌)被鞭打并戴上了一顶荆棘冠冕,被嘲笑称为(🧛)“犹太人的王”。士兵们嘲笑、殴打耶稣,并迫使他背起他钉在十字架上的木架,向死刑执行地高加波前进(😡)。

    耶稣被钉在十字架上时,无数的人围观,并讥笑(👥)他。两旁有两个罪犯(👊)也被同样的方式处决。尽管如此,耶稣在这个时刻向神祈祷,说:“父啊,赦免他们,因为他们不(🎢)知道他们正在做什么。”

    随后,耶(🏵)稣(🔓)感到非(🔰)常(🔦)痛苦,他说:“我的神,我的(👽)神,为什么你离弃了我?”几个小时的极度痛苦后,耶稣说:“成了。”就大声呼气,将自己的灵魂交托给(💩)神。

    既然当时是公元33年的逾越节,犹太人不允许任何人留在十字架上(🗨),因此当天将要成为安息日时,士兵们(➰)破坏了耶稣和其他两个罪犯的(💞)腿骨,以保证他们迅速死去。然而,当士兵们来到耶稣身边时,耶稣已经死去了,他的骨骼没有被打断。

    耶稣的受难堪称是神圣拯救人类的行(🔉)动,他(🍊)付出了极大的牺牲,以赎回人类的罪过。这个事件对基督教徒而言非常重要,因为它象(😂)征着耶稣的爱和救赎,以及复活和永恒生命的希望。

    通过叙述耶稣受难记的国语版,我们能更深入地了解耶(👓)稣为人(🐫)类所遭受的苦难,并体验到他为我们的罪(🦐)过(⛱)所做的牺牲(⤵)。这个事件是基督教信仰(⚡)中的基石,也是我们(🛌)思(🏋)考和研究的(📒)重要领域。

    野小(xiǎo )子们


版权声明:本站所有资源均收集于互联网其它网站,本站不提供影片资源存储,也不参与录制、上传

若本站收录的节目无意侵犯了贵司版权,请给网页底部邮箱地址来信,我们会及时处理和回复,谢谢

网站地图