您当前的位置: 首页 > 手游攻略斩魂将神加点(斩魂将神技能)

斩魂将神加点(斩魂将神技能)

  • 2022-11-24 16:49:35
  • 编辑: 渔业手游网
  • 来源: 渔业手游网

    斩魂将神加点

    首先是左技能:主点出增加攻击、增加攻速、增加暴击的属性点,然后就是右技能:主点战技,主要为了增加暴击的输出。

    魂武加点:主点奇门加满,狂暴加满,致命加满。

    加点顺序:当然是要全部加满的。

    接下来是技能:

    第一个技能:建议先不点,其次才是先加好的。

    第一个技能:因为先前刀的技能选择性较多,所以我先把这个技能点满,前提条件是我需要更加的精通,然后是最后的收益,这个技能是用来关键时刻触发暴击,然后加点一定要点满,因为暴击出暴击后再追加一个普攻,这样能有效的打出高额伤害。

    加点顺序:前期先加E,后期加E。

    第二个技能:只要命中了就可以触发追击,这个技能我建议先点满加命中的被动,这样不仅能加快自己的技能释放,而且在很多时候我们都是需要这个技能的,这时候只需要加满E就可以达到输出的最大化了。

    第三个技能:这个技能是一个远程攻击的技能,而且对小兵也是有一定的伤害效果,而且这个技能的机制是非常的重要的,前期推荐点满。

    加点推荐:伤害范围和伤害都不错,能让我们更加的轻松的去攻击敌人,因为伤害高范围较大,需要注意的是敌人血量较多,技能的伤害范围较大,在释放时我们可以直接传送过去。

    技能连招技巧:

    对于连招的技巧,其实非常简单,我们只要通过释放技能来实现技能的连招,就可以使我们的输出提高很多,因为这个技能有两个控制技能,一个是闪光弹,闪光弹的伤害非常高,而且冷却时间很短,在我们释放闪光弹的时候,会有一个短暂的眩晕,所以我们可以在游戏开始就释放闪光弹,让近身的敌人眩晕,因为闪光弹的释放时间是非常的短的,所以我们的输出时机就非常的重要,推荐在打BOSS的时候使用,在打BOSS的时候,有一个控制技能,在BOSS释放闪电之刃的时候使用,可以在移动的时候使用,而我们在打BOSS的时候,也可以使用这个技能,在我们的移动中可以自由的控制自己的人物,方便自己进行躲避,然后利用位移技能来释放技能,然后再利用技能,主动去连招2,被动技能可以增加自身的输出。

    在打BOSS的时候,我们可以选择这个技能作为我们的贴身控制技能,这个技能有三个,我们在打BOSS的时候可以先使用这个控制技能。

如果您喜欢这篇文章记得收藏哦,渔业手游网发布所有文章均不代表我方任何观点与立场,如需转载请注明出处

推荐手游